Специалитеты сезона

- Нежный паштет из авокадо со сливочным сыром и кинзой, покрытый муссом из пармезана, в завершении винный джем и зеленый лук
- Тар-тар из вырезки говядины с томатной заправкой, в основу которой входят томаты розовые, соевый соус и соус сладкий чили. В дополнении шапка-мусс из пармезана и картофель пай, придающий текстуру всему блюду
- Салат зеленый с двумя видами заправки - первая пряная для зеленых компонентов; вторая воздушная кунжутная, которая придает тот самый вкус всему блюду. В декоре паштет из авокадо и жареный кунжут
- Салат из баклажана с двумя видами томатов: черри и розовые. Баклажаны в хрустящей панировке обжарены во фритюре и заправлены соусом сладкий чили, дополнен салат сыром фета, крошкой из грецкого ореха и веточками кинзы
- Классическая освежающая окрошка для жаркого дня с говядиной и редисом подается со сметаной, горчицей и хреном
- Телячьи щечки, томленые в квасе, в сочетании с полбой и грибным рагу в сливочном соусе. Дополнено это блюдо муссом из хрена
- Стейк из семги, жаренный на гриле, с кашей из риса, приготовленной по методу ризотто, с гарниром из жареной спаржи.

Приходите пробовать вкусы сезона!